Anmeldung

Um sich schnell und einfach anzumelden, haben sie die Möglichkeit ihre Anmeldedaten direkt im folgenden Formular einzugeben und an uns zu übermitteln.

Wenn sie Fragen zu Kursen/Ausfahrten wenden sie sich bitte an unsere Skischulleiterin Lisa Decker 07841/679670 oder oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@wintersportclub-sasbachwalden.de. Wollen sie bei uns Mitglied werden? Den Aufnahmeantrag zum Ausdrucken gibt es hier (das ausgefüllte Formular bitte an die angegebene Adresse senden).

Damit unsere Online-Anmeldung richtig funktioniert muss JavaScript aktiviert sein. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst nach dem Klicken auf diesen Bestätigungslink ist Ihre Anmeldung gültig.

Sie kennen Ihre IBAN und BIC nicht? Klicken Sie einfach auf diesen Link um den IBAN-Rechner der Sparkasse zu nutzen!

Generated with MOOJ Proforms Version 1.3
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Kontakt- und Kontoinformationen
Anzahl der Anmeldungen * Bitte geben Sie die Anzahl der Anmeldungen an, die Sie durchführen wollen. Wir werden die kompletten Kursgebühren von Ihrem Konto einziehen
Anrede des Kontoinhabers * Anrede, de für Benachrichtigungen verwendet wird
Vorname des Kontoinhabers * Bitte geben Sie den Vornamen des Kontoinhabers an, von dem die Kursgebühren eingezogen werden sollen
Nachname des Kontoinhabers * Bitte geben Sie den Nachnamen des Kontoinhabers an, von dem die Kursgebühren eingezogen werden sollen
Straße & Hausnummer * Bitte tragen Sie Ihre Straße und Haunummer ein
PLZ * Bitte tragen Sie Ihre Postleitzahl ein
Wohnort * Bitte geben Sie Ihren Wohnort ein
E-Mail-Adresse (für Bestätigung) * Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für Rückfragen ein
Mobil-/Telefonnummer (für Rückfragen) * Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für Rückfragen ein
IBAN * Bitte geben Sie die IBAN des Kontos an, von dem die Kursgebühren eingezogen werden sollen. Die IBAN finden Sie auf Ihren Kontoauszügen oder in Ihrem Online-Banking.
BIC * Bitte geben Sie die BIC (neue Bankleitzahl) des Kontos an, von dem die Kursgebühren eingezogen werden sollen
Kreditinstitut * Bitte geben Sie das Kreditinstitut des Kontos an, von dem die Kursgebühren eingezogen werden sollen
Bemerkung Wollen Sie uns noch eine zusätliche Information zukommen lassen oder haben Sie Fragen?
Kursteilnehmer 1
Kurs * Bitte wählen Sie den gewünschten Kurs.
Name * Bitte tragen Sie den vollen Namen des Kursteilnehmers ein
Geburtstag * Bitte tragen Sie den Geburtstag des Teilnehmers ein. Das genaue Alter wird benötigt, da Liftpässe teilweise vom Alter und nicht dem Jahrgang abhängen.
Könnensstufe * Bitte tragen Sie die Könnensstufe des Kursteilnehmers ein
WSC-Mitglied Sind Sie Mitglied im Wintersportclub Sasbachwalden?
Kurswunsch Bitte geben Sie an ob Sie einen Trainer für Ski oder Snowboard möchten (bei Ausfahrten nur ankreuzen falls Trainer gewünscht)
Kursteilnehmer 2
Name Bitte tragen Sie den vollen Namen des Kursteilnehmers ein
Geburtstag Bitte tragen Sie den Geburtstag des Teilnehmers ein. Das genaue Alter wird benötigt, da Liftpässe teilweise vom Alter und nicht dem Jahrgang abhängen.
Kursteilnehmer 3
Kursteilnehmer 4