1: Ski- & Snowboardkurs für Kinder

27.-30.12.2019

Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittene, mit unseren erfahrenen Trainern erleben Kinder und Jugendliche vier spannende Tage im Schnee. Spielerisch zeigen wir Euch, wie man sicher stürzt, kurven fährt, liftet und erste Freestyletricks sicher steht.

Spaß und Sicherheit stehen für uns immer an erster Stelle. Deshalb besteht Helmpflicht.

Unsere Leistungen.
∙ 4 Halbtage Ski- oder Snowboardkurs am Skilift Ruhestein
∙ Materialcheck
∙ Fall- und Sicherheitstraining
∙ Betreuung nach Könnensstufe in Kleingruppen
∙ Inkl. Liftpass

Infos.
∙ Mitglieder 22€ pro Tag
∙ Nicht-Mitglieder 25€ pro Tag
∙ Treffpunkt und Kursbeginn um 9.30 Uhr am Skilift Ruhestein
∙ Kursende und Abholung um 13.00 Uhr am Skilift Ruhestein
∙ Ersatztermine bei Schneemangel sind der 18. - 19.01.2020 und 25. - 26.01.2020

Bezahlung.
Die Gebühren für Kurse und Ausfahrten ziehen wir bis zu 14  Tage vor Durchführung per Lastschrift ein. Aufgrund der Umstellung auf das Single Euro Payments Area (SEPA) Verfahren, sind wir verpflichtet, jeder Abbuchung eine Mandatsreferenznummer zuzuweisen. Diese Nummer werden wir Euch 14 Tage vor der Abbuchung zusammen mit der gesetzlich vorgeschriebenen Benachrichtigung per E-Mail mitteilen.

Anmeldung.

Bitte nutzt unsere Online-Anmeldung.

Abmeldung.
Bitte meldet Euch mindestens 14 Tage vor Kursbeginn ab, um anderen Interessenten die Chance zur Teilnahme zu geben. Bei unentschuldigtem Fernbleiben werden wir 50% des Kurspreises als Aufwandsentschädigung einziehen. Mit Anmeldung zu unseren Kursen akzeptiert Ihr diese Bedingungen.

Bei Fragen wendet euch bitte an unsere Skischulleiterin Lisa Decker (Tel.: 07841 679670) oder schickt uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mehr in dieser Kategorie: 5: Skikurse am Wochenende »