Ski- & Snowboardkurse am Wochenende

05.02.-06.02.2022 (keine Anmeldung mehr möglich)

Alle Mitglieder unseres Snowboardlehrteams sind leidenschaftliche Wintersportler. Wir werden unser Bestes geben, damit es Euch nach dem Kurs genauso geht.

Von der ersten Kurve bis hin zum sportlichen Carven − wir analysieren Euren Stil und geben Euch Tipps und Übungen an die Hand, um souveräner und sportlicher zu fahren. Aus Sicherheitsgründen besteht Helmpflicht.

Unsere Leistungen.
∙ 2-tägiger Kurs für Jugendliche und Erwachsene mit dem Ski- bzw. Snowboardlehrteam des WSC
∙ Materialcheck und Tipps zur Ausrüstung
∙ Fall- und Sicherheitstraining
∙ Individuelle Trainigsgesaltung, je nach Können und Wünschen
∙ Inkl. Liftpass

Infos.
∙ Samstags von 13.00 bis 17.00 Uhr
∙ Sonntags von 10.00 bis 14.00 Uhr
∙ Treffpunkt am Skilift Ruhestein
∙ Mitglieder 55 €
∙ Nicht-Mitglieder 65 €
∙ Ersatztermine bei Schneemangel 12.02.-13.02.2022
∙ Bei zu geringer Teilnehmerzahl oder schlechten Bedingungen behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen

Bezahlung.
Die Gebühren für Kurse und Ausfahrten ziehen wir bis zu 14  Tage vor Durchführung per Lastschrift ein. Aufgrund der Umstellung auf das Single Euro Payments Area (SEPA) Verfahren, sind wir verpflichtet, jeder Abbuchung eine Mandatsreferenznummer zuzuweisen. Diese Nummer werden wir Euch 14 Tage vor der Abbuchung zusammen mit der gesetzlich vorgeschriebenen Benachrichtigung per E-Mail mitteilen.

Anmeldung.
Bitte nutzt unsere Online-Anmeldung.

Abmeldung.
Bitte meldet Euch mindestens 14 Tage vor Kursbeginn ab, um anderen Interessenten die Chance zur Teilnahme zu geben. Bei unentschuldigtem Fernbleiben werden wir 50% des Kurspreises als Aufwandsentschädigung einziehen. Mit Anmeldung zu unseren Kursen akzeptiert Ihr diese Bedingungen.

Bei Fragen wendet euch bitte an unsere Skischulleiterin Lisa Decker (Tel.: +49 160 6438498) oder schickt uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.